我校男子足球队正式成立

4月25日下午,一群身着红色足球服的年轻人在十三号教学楼前留下了他们的全家福,同时也宣告我校男子足球队正式成立。

我校男子足球队经过严格选拔,最终敲定了三十人的大名单,领队由体育学院院长李丰祥担任,主教练为高博,助理教练袁辉明、聂超。他们每天都利用课余时间在第四体育场进行紧张的训练,每逢周六还与我市各业余队伍进行教学比赛。在大量的教学比赛中,我校男子足球队逐渐完善了队伍的技战术风格和战术打法,并取得了优异的成绩。在学校和体育学院领导的大力支持下,我校男子足球队已逐渐成为一支既有一定足球职业水准,又具有合格大学生素质的校足球队。

我校男子足球队的成立旨在活跃学生体育生活,增强身体和心理素质,积极营造和谐的校园氛围。他们近期最大的目标是在5月11日开幕的淄博市城市联赛中取得好成绩。