我院学生党支部举行新党员入党宣誓大会

宣读入党誓词,牢记党员责任。7月1日下午,体育学院新党员入党宣誓大会在大学生事务中心党员活动室顺利举行。学院党总支书记张宗磊、党总支副书记褚兆勇、团总支书记杨刚、团总支副书记董婧参加了此次活动。宣誓仪式由褚兆勇主持。

仪式在慷慨激昂的《国际歌》中拉开帷幕。随后,董婧宣读了新党员名单,由杨刚作为领誓人带领13名新党员面向党旗宣誓。宣誓完毕后,新、老党员代表分别作了发言,他们表示在践行党的宗旨的同时,将共同努力塑造良好的学风,领时代风气之先,展学生党员风采。
最后,张宗磊作了讲话,他讲到,党员要坚持全心全意为人民服务的宗旨,严格要求自己,不断提高自己为同学服务的能力,充分发挥党员的先锋模范作用;同时,要不断提升自己的思想政治修养,努力掌握科学文化知识,不断地增长见识,开阔视野。