学院新闻

【同心协力,互利共赢】学院与张店区潘庄高级中学共建实习实践基地签约授牌仪式隆重举行

322日,我张店区潘庄高级中学实习实践基地签约授牌仪式隆重举行。学院党委书记、院长韩长江,党委副书记曹绪亮,副院长杨刚,运动训练系副主任刘云午与张店区潘庄高级中学董事长张太行,执行校长王晓炜等领导共同参加签约授牌仪式。

张店区潘庄高级中学校长王晓炜对学院领导老师的到来表示热烈欢迎,并希望双方通过实习实践基地建设,促进双方融合发展,进一步深化协同育人机制,为社会培养更多优秀的体育人才。

学院党委书记、院长韩长江介绍了体育学院的发展概况、近年的招生情况以及学生创业、就业等未来的发展规划。

教学相长,实践为本。授牌仪式结束,双方代表就实习实训、教师培训以及接下来的工作开展进行了深度交流。