场馆服务

室外塑胶球场管理规定

室外塑胶球场是学校用于开展篮球、排球网球、手球等体育教学、训练、比赛和师生课外活动的场所,爱护运动场地人人有责,凡进入塑胶场地每一位师生员工都有义务和责任爱护场地

1、严禁穿有损坏球场表面的硬底鞋、皮鞋、高跟鞋、钉鞋等进入塑胶球场内。

2、塑胶球场内严禁吸烟;不得随地吐痰、吐弃口香糖;不得乱丢杂物。注意保持场内卫生。

3、爱护塑胶球场内各类设施。不得用利器割划塑胶地面;不得攀爬篮球架,不得拉拽球网;不得在塑胶地面和篮球架上乱涂乱画。

4、严禁在塑胶场地玩滑板车;严禁电动车、自行车等进入场内;严禁携带宠物入内。

体育学院                                                  2023819