平日看表现 成绩评模范

经过一段时间的培训,12月20日晚,体育学院73名品学兼优的同学在13号教学楼进行党课培训结业考试,此次考试由学院团总支书记杨刚和体育学院学生会主席团担任监考。

此次考试分体育教育和运动训练两个专业,分别在420、421教室进行测试。考试之前监考人员首先宣读了考试规则,强调了对考试作弊者将撤消入党资格。入党积极分子培训一直是学院党课培训的重点,对入党积极分子的选拔尤为谨慎。在党课培训期间体育学院邀请了其他学院的党总支书记及优秀共产党员等进行了多次专题讲座,使入党积极分子充分了解和掌握了党的有关知识。考试过程中各入党积极分子都以实事求是、认真谨慎的态度,仔细答卷,深思熟虑,充分展现了入党积极分子模范带头作用。据悉,此次考试成绩将于下周公布,考试不及格的同学不能获得结业证书,并需认真进一步学习党的理论知识。

此次考此试标志着入党积极分子党课培训的结束,是对入党积极分子学习党的理论知识情况的检测,为学院党课工作的开展起到了良好的推动作用。